Спасибо вирус!


20.03.2020



Прекрасный вечер в Московском сигарном клубе: звезда вечера - Ильгиз Валинуров, организатор - президент Всея Сигар - Андрей Лоскутов. 
  Предмет дисВкуссии - кроме особенной сигары - подбор-отбор профессионалов для бизнеса и - подбор-отбор профессионалами бизнеса для себя. 
  Хорошие отзывы гостей (гости были большие-непростые) - свидетельство пользы от спикера и этого веера. Критерий - купленные оптом и книги Ильгиза, и его консультации. Один из покупателей - я: вирус - хороший повод задать себе магический одесский вопрос: И? 
  И что дальше? И - купил консультацию И-льгиза: я хочу знать, что и как мне дальше, я ждать не намерен. И это не реклама Ильгиза - это благодарность. Я с равной страстностью могу и благодарить, и хоронить. И что - критерий? - порядочность и профессионализм. В этом случае - всё хорошо. 
  Вирус отрихтует всех, и сейчас активные - поднимутся, пассивные - опустятся. Первым нужны такие, как Ильгиз, вторым - никто не нужен (как было заметно на том же вечере). Если кто ищет другую работу или других сотрудников - это оно. Найти Ильгиза и его книги несложно - было бы желание. И была бы готовность. 
  Ещё раз: вирус - отличная возможность ответить на главный вопрос: И? А прекрасное место для этого - еженедельно-понедельничные встречи в МСК. «Присоединяетесь, господа! Присоединяйтесь!»


   Андрей Левченко


К списку новостей