Вернулся


04.10.2017


Сегодня Сигарный портал публикует материал – «Посвящение любимой сигаре». Он написан руководителем Омского отделения Российского сигарного союза Всеволодом Топонаровым.   

  Знала, что ты придешь за мной. Ты всегда возвращаешься. От тебя пахнет другой и всегда табаком, часто ты приходишь, и слышу, как от тебя шумно пахнет виски или ромом. Не отворачиваюсь, когда твои губы касаются меня, потому что глаза твои блестят. Мне понятны твои порывы, когда ты как юноша соблазняешься то блондинкой, то брюнеткой или мулаткой. Знаю, это мимолетный флирт, ты играешь с ними, твои руки никогда не будут трепетны с ними так, как когда ты со мной. Это верность. Мы проживали с тобой лучшие моменты. И тревожные времена не были помехой для наших встреч.
  Встреча. Сгораю в твоих руках, в твоем дыхании, становясь дымом и прахом земли, это жестоко, но это страсть. Обещаю всегда возрождаться под лучами солнца и снова ждать тебя. Не обижусь на твоих друзей, которые тебя познакомят с другой, в очередной раз сказав: «Оставь ее в прошлом, вот она – действительно хороша». Пусть она хороша, с гладкой кожей, стройным телом, от нее пахнет модным ароматом, но все равно ты вернёшься ко мне, знаю. Ты не сможешь придать все, что было сказано, прочувствовано и пережито вместе. И друзья позавидуют твоей преданности и не найдут, что сказать, обнимая свою новую знакомую. Ты вернулся и снова я покину тебя, оставив на память острый вкус нашей любви на губах.

   Всеволод Топонаров,
   руководитель Омского отделения Российского сигарного союза,
   специально для Сигарного портала


К списку новостей