… от Тимура, Копенгагенский сигарный клуб


12.10.2018


Необходимое вступление. Делегация Российского сигарного союза в Копенгагенев сигарном лаунже познакомилась с коллегами, один из которых - Тимур - сносно говорил по-русски. Обсуждали разные темы, в т.ч. и шведские - о шведах, которые после поражения под Полтавой сделали правильные выводы - ни с кем не воюют и только богатеют. Датский коллега сказал, что все не совсем так, на эту тему есть такой анекдот про шведов: 
  В античности греческие женщины перестали давать мужчинам, когда устали от войны. 200 лет назад так же поступили шведские женщины - и Швеция с тех пор живет в мире.

  На нашу просьбу вспомнить датский анекдот собеседник после некоторого размышления рассказал:
  Американец, француз и датчанин говорят о женщинах.
  Американец:
  - Когда американка входит в оффис, перед ней дверь сама открывается. И не потому, что дверь автоматическая, а потому, что у американок такая большая грудь!
  Франуз:
  - Когда француженка сидит за стойкой бара, у нее ноги до пола достают. И не потому, что у нас стулья низкие, а потому, что у француженок ноги прямо от шеи растут.
  Датчанин:
  - Ерунда, когда я ухожу на работу утром, то шлепаю жену по заднице, а когда возвращаюсь, она еще колышется. И не потому, что датчанки толстые, а потому что в Дании самый короткий рабочий день!  


К списку новостей