Сегодня, 10 лет назад


28.02.2019


2009 год, февраль. О чем мы писали в эти дни десять лет назад? - Сигарный портал публикует материалы из своего архива.  


  Состоялось годовое собрание Московского сигарного клуба. Повестка дня, вернее, вечера, потребовала более двух часов и, как минимум, по одной сигаре каждого из участников.
  Собрание утвердило отчет председателя ревизионной комиссии Виктора Несмиянова об исполнении бюджета и отчет первого вице-президента Анатолия Рычкова по плану работу за прошедший год и предложения на год следующий.
  Несмотря на то, что президиум и президент клуба были избраны на пятилетний срок, каждый член президиума прошел аттестацию по итогам своей работы, результаты которой и были представлены собранию. Фактически это означало выражение доверия или недоверия. Из семи членов президиума только один – Александр Кауров, вице-президент по внешним коммуникациям, не прошел аттестацию.
  Собрание увеличило состав президиума до восьми человек и ввело в его состав Дмитрия Грибова, генерального директора Масс-медиа-центра. Д. Грибов будет отвечать за работу клубного сайта. Еще одно решение – повышение статуса Дениса Атояна, генерального директора винно-сигарного бутика «Вино из одуванчиков». Д. Атоян избран вице-президентом клуба и ответственным за вопросы сигарного просвещения, центром которого должен стать Сигарный университет Вилли Альверо.
  Члены клуба обсудили вопросы участия клубной делегации во Всемирном сигарном фестивале, который открывается 25 февраля в Гаване.


   Архив Российского сигарного союза


К списку новостей