Сегодня, 10 лет назад


21.03.2019


2009 год, март. О чем мы писали в эти дни десять лет назад? - Сигарный портал публикует материал из своего архива:


  В Ставрополе открылся сигарный клуб ХО – первый в Южном федеральном округе, объединяющем 12 республик, краев и областей России. Гостей было столько, что открытие пришлось растянуть на два вечера.
  Об этом рассказали создатели клуба два Александра – Александр Горбунов (владелец) и Александр Васильченко (директор), прилетевшие на один день в Москву для  участия в заседании президиума Московского сигарного клуба.
  Два ставропольских джентльмена произвели сильное впечатление на москвичей, считающих динамизм и скорость мышления исключительно московской чертой. Это может быть связано с личными чертами Александра Горбунова, увлекающегося гонками, горными лыжами и сигарами. И при этом вполне государственного человека – он депутат Ставропольского городского собрания.
  Александр Горбунов и Александр Васильченко рассказали о создании сигарного клуба, пригласили в Ставрополь Вилли Альверо для проведения недельной учебы в рамках Сигарного университета, а также делегацию Московского сигарного клуба – на 3-4 дня в Ставрополь и Кавминводы.


   Архив Российского сигарного союза



К списку новостей