Сигарная фиеста от Habanos


25.05.2010


Фиеста - латиноамериканский праздник, сопровождаемый танцами, шумным застольем и традиционной народной музыкой. Сигарную фиесту провела в ресторане «Bellagio» компания «Топ сигарс корпорейшн», официальный дистрибьютор Habanos в России. Гостями вечера стали директора сигарных магазинов, представители сигарных СМИ, партнеры и друзья «Топ сигарс» и Habanos.

 «Это мероприятие - первое из линейки мероприятий, проводимых «Топ сигарс корпорейшн» и Habanos, - рассказала Мария Свободина, PR и маркетинг-менеджер компании, - за ним следуют три важнейших события: Кубок Монтекристо 2010, конкурс Habanos Sommelier и второй Habanos Day в России». Об этих событиях вы можете прочесть на cigarinfo.ru в ближайшее время.

Вице-президент МСК и Российского сигарного союза Александр Клепиков и руководитель Сигарного портала Дмитрий Грибов были отмечены ценными призами за организацию он-лайн освещения XII Festival del Habano в рамках сigarinfo.ru и Cигар-TV.

Сигарными марками вечера стали Trinidad, Romeo y Julieta, Montecristo. А под конец кубинской фиесты состоялась праздничная лотерея с подарками.

 
 

Сергей Великанов


К списку новостей