Иногда сигара – это экзамен. ЕГЭ у Вилли Альверо


25.06.2010


     Состоялся выпуск очередного курса Сигарного университета Вилли Альверо. Перед экзаменом мэтр постарался немного расслабить слушателей своей несерьезной заключительной лекцией - она практически целиком состоит из высказываний известных людей о сигарах, а также из анекдотов из сигарной жизни великих афисионадо.

     К анекдотам была добавлена бутылочка великолепного вина, принесенного в ознаменование окончания учебы одним из слушателей. И все было мирно и весело, пока мэтр не объявил, что на 35 экзаменационных вопросов каждому отпускается по 15 минут. Впрочем, легкая паника быстро сменилась рабочей сосредоточенностью.

     Экзамен выдержали все. Двое получили «отлично» - Иван Скрипов и Александр Шакарян. Ивану за абсолютно лучший результат Вилли Альверо вручил книгу «Habano the King». А среди девушек лучшей оказалась Анжела Мартиросян, она тоже получила памятный сувенир от маэстро – магнит с цитатой Зигмунда Фрейда, знакомой каждому афисионадо, - «Sometimes a cigar is just a cigar» («Иногда сигара это просто сигара»).

     Ну, а потом пили шампанское, разбирали ответы и жалели, что учеба закончилась.

     30 июня выпускники получат дипломы, а новый триместр в Сигарном университете Вилли Альверо стартует 21 сентября, заявки на обучение присылайте cigarclub_2@sinfo.ru

 

 

     Артур Шиляев


К списку новостей