Conocedor из Финляндии


20.07.2018


Conocedor – так называется новая финская компания, создающая и продающая сигарные аксессуары. Производство пока небольшое, как и штат организации, в котором числятся директор, он же владелец, и мастера, работающие над продукцией, например – столяр, инженер ЧПУ и другие.
  «Я сам курю сигары и создал эту компанию в первую очередь из-за того, что в какой-то момент не смог найти действительно качественную сигарную гильотину, поэтому решил сам создать такую для себя. Изначально даже не планировал открывать фирму, но потом, когда количество работ и расходов значительно увеличились, решил открыть компанию, расширив ассортимент: теперь мы производим также хьюмидоры и другие действительно качественные сигарные аксессуары», - рассказал Эино Мустонен, владелец Conocedor.
  Эино Мустонен родился в Финляндии, но имеет русские корни, поэтому со своими клиентами может свободно переписываться и разговаривать на русском языке. Компания Conocedor занимается продажей сигарных аксессуаров через интернет по всему миру. На www.conocedo.fi  покупатель выбирает понравившейся товар, связывается с представителями компании, а после получает свой заказ через Fedex, DHL или UPS.
  Conocedor начала свою деятельность с сигарной гильотиной «Octa». Сейчас компания  представляет своим клиентам широкий ассортимент хьюмидоров, гильотин, зажигалок. Любую из этих позиций сотрудники Conocedor могут выполнить по индивидуальному заказу, например, с фото клиента или гравировкой.


   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей