Davidoff на 6th Avenue – год работы


17.07.2017


Открытый менее двух лет назад в Нью-Йорке на 6th Avenue флагманский магазин Davidoff Downtown, показывает удивительно высокую эффективность, - сказал Сигарному порталу глава российского представительства компании Бора Булади.
  «Продажи растут с каждым месяцем. Сначала у нас было не больше 15 постоянных клиентов, сейчас уже около 130, которые ежедневно приходят покурить. Это самый большой салон сигар в США. Сидячих мест здесь 49, стоячих – 72. Когда состоялось торжественное открытие нашего магазина, в апреле 2016 года, мы получили разрешение курить на улице. В ту ночь нашими гостями стали 330 человек. Хитами продаж являются сигары линейки Avo и Davidoff Yamasа. Кроме того, в каждом магазине Davidoff есть своя именная сигара, созданная специально для нас – Davidoff NYC Downtown, также является одним из лидеров продаж», - рассказывает менеджер бутика Родольфо Перес.
Магазин расположен в высококлассном торговом центре, рядом с рекой Гудзон, имеющей свои преимущества в летнее время.
  «Мы открылись именно здесь, потому что этот район – центр большого бизнеса. Мы приглашаем к нам людей с Уолл-стрит, строителей и полицейских, приезжающих сюда летом. Они курят у воды. В наших планах – организовать сигарную вечеринку на яхте, которую хотим сделать ежегодной. Сейчас мы также проводим разные мероприятия для завсегдатаев или даже для правоохранительных органов. Это способ показать им нашу признательность за то, что они делают», - добавляет Родольфо Перес.
  Российский Davidoff также полон планов, - сказал Бора Булади. - В их числе и такие, которые могут серьезно изменить ситуацию на нашем розничном сигарном рынке. Об этих планах шел разговор на недавней (июль-2017) встрече Мартина Кауфманна, второго человека в иерархии Davidoff, Бора Булади и президента Российского сигарного союза Андрея Лоскутова. Решено пока не придавать эти планы широкой огласке.  

   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей