«Кубинская неделя» Российского сигарного союза


31.10.2018


Под Гаваной, в Лос Пинос, на побережье Атлантического океана, продолжается «кубинская неделя» Российского сигарного союза. На Кубу прибыли представители Кемеровского, Томского, Московского, Рязанского, Астраханского, Новосибирского, Парламентского, Министерского сигарных клубов и Российского сигарного союза.
  - «Кубинская» потому, что мы хотим, чтобы как можно больше наших региональных отделений познакомились с Кубой, - пояснил президент РСС Андрей Лоскутов. -  «Ежегодная» потому, что клубов много, а оптимальный размер делегации – до 30 человек. К тому же некоторые едут повторно. Это еще сэр Уинстон Черчилль сказал – на Кубу можно приехать только один раз, то есть, приехав раз, уехать уже не сможешь, будешь постоянно возвращаться сюда мыслями и сердцем. А «неделя» потому,  что оторваться от работы на долгое время – трудно. И это самое  плохое в нашей «кубинской неделе» - всего лишь семь дней.
  «Кубинская неделя» традиционно выпадает на последние числа октября – начало ноября. Проводится по инициативе Андрея Абакумова, руководителя Кемеровского сигарного клуба и одновременно вице-президента РСС.

   Ульяна Селезнева


К списку новостей