Конкурс коктейлей Essence of Havana Cocktail


08.08.2017


В конце августа в Японии пять японских барменов продемонстрируют свое мастерство в рамках конкурса коктейлей Essence of Havana. Он состоится в баре Maduro Grand Hyatt Tokyo Maduro. Конкурсантам будет предложено создать оригинальный коктейль на основе кубинского рома Havana Club 7, который составит идеальную пару сигариллам Cohiba Short, Montecristo Open Club или Partagas Serie Club.
  Судьи, в том числе кубинский посол Карлос М. Перейра, а также президент и главный исполнительный директор Pernod Ricard Japan г-н Тим Пич, будут оценивать коктейли и то, как они сочетаются с выбранным сигариллами. Победитель получит главный приз и денежное вознаграждение в размере 300 000 иен (около 2500 евро).
  «Конкурс коктейлей Essence of Havana станет прекрасным событием, объединяющим кубинский ром и сигариллы. Кубинские сигариллы были выбраны для этого соревнования, поскольку они подходят для короткого перекура и являются продуктом, который становится все более популярным на рынке. Cohiba Short – имеют фантастический успех по всему миру», - рассказал Маки Накане, генеральный директор Cigar Club, подразделения Intercontinental Trading Corp, официальный дистрибьютор кубинских сигар в Японии.

   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей