Музыкальный салон с маэстро и именными сигарами


10.04.2018


Во время своего визита в Челябинск Юрий Розум, обладатель именной сигары, встретился с Челябинским сигарным клубом «Южный Урал» и принял участи во втором благотворительном музыкальном салоне Юлии Жаботинской. По итогам события собрано 530 тысяч рублей в фонд «Андрюша»для поддержки юных талантов Челябинской области.
  Посетителям салона были предложены ужин при свечах, благотворительная лотерея с призами от партнеров, фотосессия. Бутоньерки с живыми орхидеями, полученные за пожертвование для талантливых детей, украсили наряды гостей.
  Самым веселым лотом на благотворительном аукционе была признана фотография с Юрием Розумом во время игры в четыре руки, к которой прилагался целый комплект сувениров от маэстро: его именная сигара – «Юрий Розум», раритетный набор дисков с его подписью и многое другое. В заключении вечера всемирно известный пианист поздравил всех с тем, что они стали членами клуба «Братья по Розуму». Так с легкой руки поэта Владимира Вишневского называют многочисленных поклонников таланта маэстро, которые частенько собираются в домашнем музыкальном салоне Юрия Розума в Москве.
  Все собранные на этом вечера средства будут потрачены на подопечных фонда.

   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей