Неожиданный Уинстон Черчилль


19.06.2017


Davidoff, почти двадцать лет демонстрировавший верность классике, последние пять-семь лет удивляет экспериментами: развивая производство на Доминикане, начал выпускать сигары и в Гондурасе, а скоро и в Никарагуа, открыл выпуск сигары из никарагуанских табаков, а в прошлом году - из бразильских, в дополнение к классической - белой - серии развивает линию черного Davidoff. И вот еще одна новинка - в белой серии Winston Churchill появилась сигара Late Hour, темная и с черным бантом.
  «Late Hour - неожиданная сигары, - сказал вице-президент Davidoff по странам Восточной и Центральной Европы Бора Булади. - Она для позднего вечера и бокала шотландского виски».
  Правнук сэра Винстона Черчилля - Рэндольф Черчилль считает, что сигара очень черчиллевская. Серия Winston Churchill создается Davidoff при активном участии правнука, большого любителя сигар.
  Winston Churchill Late Hour:
  Покровный лист: Ecuador Habano – Marron Oscuro (Эквадор).
  Связующий лист: Negro San Andrеs (Мексика).
  Начинка: San Vicente Mejorado Visus, Piloto Seco и Olor Visus (Доминиканская Республика) Esteli Visus и Condega Visus (Никарагуа).
  Форматы: Robusto ($ 17,50), Toro ($ 19,10), Churchill ($ 20,10).
  В мешке Late Hour табак Condega Visus, созревавший в бочках. В течение шести месяцев табаки плотно сложены внутри 10 бочек из американского белого дуба из-под шотландского односолодового виски. По мере повышения температуры в закрытых бочках табак входит в процесс ферментации.
  В США Winston Churchill Late Hour в форматах Robusto, Toro и Churchill уже есть в продаже. В России Winston Churchill Late Hour Robusto и Churchill появятся осенью 2017 года.

   Оксана Сергеева-Маленькая

WinstonLatehour.jpg
К списку новостей