Новинки от Alec Bradley


13.02.2018


В 2018 году Alec Bradley выйдет на рынок с новыми сигарами. У основателя компании Алана Рубина есть несколько релизов, запуск которых запланирован на ближайшее будущее.
  «Мы выходим с некоторыми сигарами, пополняющими наш портфель. В мае или июне запустим Vantablack, например. Это темная и насыщенная сигара, не обязательно, что она будет крепкой, но точно – с шикарной вкусоароматикой», - сказал Алан Рубин.
  В апреле 2018 года Alec Bradley вернет в производство сигару, которая была в портфеле 15 лет назад, она называется – Medalist. «В течение длительного времени у нас не было подходящего табачного листа Connecticut. Теперь есть. И это будет идеальная витола для тех, кому нравятся просто хорошие и скромные сигары, которыми можно наслаждаться каждый день», - добавил Алан Рубин.
  Также в этом году Alec Bradley отметит юбилей. «В 2016-м нашей компании исполнилось 20 лет. Тогда к этому событию мы хотели переиздать нашу первую сигару, но из-за правил FDA не смогли этого сделать. Теперь пришло время запуска. Мы выходим на рынок с Alec Bradley 1996», - отметил Алан Рубин.

   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей