Новогодняя интрига «One Trade»: Dunhill Aged Maduro


10.01.2017


Редкий Dunhill Age - в покровном листе Maduro - выходит на полки. Первыми коробку Dunhill Age увидели на новогоднем вечере Московского сигарного клуба. Сергей Бутров, гендиректор компании «One Trade» (российский импортер Dunhill), приехал на праздник прямо с таможни и привез первый растаможенный экземпляр. Коробка данхилловских мадур тут же, на новогоднем вечере, была приобретена президентом РСС для январской дегустации.
  В первые рабочие дни нового года Dunhill Age появился на московских полках, а с февраля новинка будет доступна и в сигарных магазинах страны. На российском рынке (как, кстати, и на американском) линия Dunhill Aged Maduro представлена тремя форматами: Marevas, Short Robusto, Short Churchill. По словам представителя компании «One Trade», количество сигар сильно ограничено, поэтому достанутся они только настоящим специалистам.
  Dunhill Aged Maduro были представлены компанией Dunhill на выставке IPCPR-2016. Покровный лист – Sun Grown Ligero Maduro. По сообщению производителя, все табаки, используемые в данной сигаре, подвергались специальной выдержке.
  Dunhill Aged Maduro вошли в ТОП-25 лучших сигар 2016 года по версии Cigar Journal. Другое издание - Halfweel - написало о том, что европейские и американские афисионадо высоко оценили вкусоароматику и качество скрутки этой новинки.
  "Это важно, что Старый год прошел под маркой проекта Dunhill wave, а Новый начинается с такой интриги - с необычной и внешне очень привлекательной сигары. Готовимся к Dunhill-тестингу", - сказал президент Российского сигарного союза.

 
   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей