Открылся новый сигарный лаунж. В Краснодаре


11.09.2019


В Краснодаре открылся сигарный лаунж. Его посетили президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов и руководитель Ставропольского отделения РСС Александр Горбунов. Лаунж расположен в центре города, на втором этаже ресторана. Любопытно, что площадь лаунжа (120 кв.м.) на четверть больше площади ресторана. В лаунже комфортно могут разместиться 25-30 человек.
  - Мы пока работаем в техническом режиме, официальное открытие запланировано на октябрь, - сказал управляющий Павел Добровечный.
  В сигарной карте пока только два производителя - Habanos и Davidoff. Их посоветовали создателям проекты местные сигарные специалисты. Будут представлены и другие производители. Сюда можно приходить и со своими сигарами.
  - У нас нет условий - курить только сигары, приобретенные в лаунже. Нет также никаких депозитов, - уточняет управляющий.
  По его словам, порядок может в дальнейшем измениться. Он отмечает, что лаунж ориентирован на состоятельную публику. "У нас нет парковки, но мы не считаем это проблемой, так как наши гости приезжают с водителями", - говорит П. Добровечный.
  Один из двух учредителей  этого проекта сам является любителем сигар.

 
   Ульяна Селезнева

1.JPG


К списку новостей