Первый в России конкурс «Habanos Эксперт»


08.05.2017


25 мая 2017 года в Волгограде состоится конкурс «Habanos Эксперт».
  Потребность в мероприятии подобного рода в России возникла давно. Существующие этапы замечательного Habanssomellier, к сожалению, не могут отразить глубокий пласт отечественной сигарной культуры даже потому, что проходят они исключительно на испанском или английском языках. А ведь ежедневно на территории нашей страны совершается тысяча покупок сигар, когда покупатель, выбирая ту или иную витолу, общается с продавцом на русском языке. И на русском языке выслушивает те или иные рекомендации.
  С этой целью и создается новый конкурс, где при отборе на участие предпочтение будет отдаваться сотрудникам сигарных магазинов, работающим с таким деликатнейшим продуктом, коими являются кубинские сигары. Согласитесь, когда мы направляемся в сигарный магазин, желаем, чтобы нас встретил и предложил любимую сигару настоящий сигарный Эксперт. Выявить лучшего – и есть задача конкурса.
  25 мая в 12 часов в креативном бизнес-пространстве «Лофт 1890», ул. 10-й Дивизии НКВД, конкурсу будет дан старт. Участники сдадут теоретические тесты, продемонстрируют свои практические навыки. С регламентом можно ознакомиться на сайте habanos.ru.
  А вечером участников и гостей ждет увлекательная прогулка на теплоходе по весенней разлившейся Волге, где будут кубинские сигары, виски Glenmorangie, живая музыка и много другое.
  Заявки на участие в конкурсе или на участие в качестве зрителя/гостя вечернего мероприятия можно отравлять по адресу sherlton@yandex.ru, а также по телефонам: 8 (8442) 974-061 и 8 (8442) 600-708.
Участие в конкурсе не влечет никаких расходов, за исключением дороги и проживания в Волгограде, а зрители, они же гости вечернего мероприятия, оплачивают билеты – 4000 рублей – перечислением на карту Сбербанка 63900211 9006608088 (Андрей Валерьевич Юматов) или лично в магазине Sherlton, ул. КИМ, 9.

   Андрей Юматов,
   руководитель Волгоградского сигарного клуба,
   владелец магазина Sherlton
   www.shrlton.ru


К списку новостей