Плюс три


16.05.2017


Табачным магазинам Александра Чурадаева присвоен статус Davidoff  Depositary – официального продавца сигар из портфеля Davidoff.
  - Я считаю бутики Александра Чурадаева одними из лучших в России, они точно входят в десятку самых-самых, - сказал на встрече с Саратовским сигарным клубом вице-президент компании Davidoff по странам Восточной и Центральной Европы Бора Булади.
  Свое мнение о магазинах Чурадаева Бора Булади прямо с вечера направил и в Базель, в штаб-квартиру Davidoff Oettinger Group. И тут же получил ответ от второго человека в империи Davidoff – Мартина Кауфманна: “Большое спасибо, Александр, за то, что вы стали нашим партнером. Это подтверждение того, что Вы – успешный бизнесмен. Но я понимаю, что успех Вашего бизнеса идет не только от ума, но и от сердца – от того, что Вы любите сигары. Мои благодарности, наилучшие поздравления и приветствие всем членам Саратовского сигарного клуба”.
  В ответ Александр Чурадаев пригласил Мартина Кауфманна в Саратов. И – получил ответ: “Приеду!”.
  Сегодня статус Davidoff Depositary присвоен 18 магазинам: 14 в Москве, 1 в Волгограде, 1 в СПб, 2 в Ярославле. Теперь – 3 в Саратове.
  Рассказ Андрея Лоскутова, президента РСС, о Саратовском сигарном вечере – в рубрике События.


   Ульяна Селезнева


К списку новостей