Подготовка к Третьей Кубинской неделе РСС


11.07.2019


Подготовка к третьей Кубинской неделе Российского сигарного союза была темой встречи руководителя Кемеровского сигарного клуба Павла Дубцова и президента РСС Андрея Лоскутова. Накануне этой встречи П. Дубцов вернулся из Гаваны.
  Идея "Кубинской недели РСС" принадлежит кемеровскому клубу, а точнее - Андрею Абакумову, который хотел, чтобы представители региональных отделений РСС имели возможность раз в году собираться на Кубе. Кубинская неделя, по мнению Андрея Абакумова, была первым шагом к открытию представительства РСС в Гаване. К сожалению, сам Андрей Абакумов не успел осуществить задуманное. Теперь его дело продолжает Кемеровский сигарый клуб.
  - Я посмотрел три объекта - это максимально близкие к Гаване пляжные места, два из них - общедоступные, третье - только для иностранцев. Надо решать, на чем мы остановимся в 2019-м году. С учетом того, что уровень в третьем предложении гораздо выше, но также и учитывая, что до сих пор мы говорили, что наше принципиальное решение - жить рядом с кубинцами, чтобы кубинская неделя была не просто пляжным отдыхом, какой есть во многих странах мира, но отдыхом именно кубинским, чтобы понимать специфику Кубы, - сказал на встрече в РСС Павел Дубцов.
  Кубинская неделя РСС традиционно начинается 24-25 октября и длится семь-восемь дней.
  Участниками кубинских недель РСС (первой и второй) стали сигарные объединения Саратова, Москвы, Ростова-на-Дону, Рязани, Томска, Оренбурга, Кемерово, представители Парламентского и Министерского клубов.


   Ульяна Селезнева


К списку новостей