Венгерский вечер с Dunhill Aged Maduro Short Churchill


13.03.2018


В Московском сигарном клубе состоялась встреча с руководством дипмиссии Венгрии. На вечере представители венгерского посольства рассказали о Венгрии, ее обычаях, традициях, культуре. Мы узнали о туристических и бизнес-возможностях Венгрии, а также продегустировали венгерские вина и закуски.
  Сигарой встречи стала Dunhill, предоставленная компанией One Trade.
  «Я страшно люблю хвалить чужие сигары. К сожалению, в последние годы поводы для похвал встречаются крайне редко. Тем неожиданнее было встретить шикарный вкус у, кажется, пройденного вдоль и поперек Dunhill Aged.
  Dunhill Aged Maduro в формате Short Churchill – так называлась витола, которую мы курили. Яркий вкус с первых глотков дыма. Богатый приятный аромат, довольно классический, несмотря на покров мадуро (он не доминирует, а мягко вплетается в общую гамму). Не надо забывать, что сигару сопровождали венгерские вина. Сухое вино – далеко не добрый сосед сигаре. Вино в состоянии удушить слабого соседа с легкостью. Dunhill Aged Maduro с честью выдержала подобное соседство», - сказал Артур Шиляев, совладелец российской сигарной фабрики Siglo de Oro.
  Завтра, 14 марта, Сигарный портал опубликует подробный отчет о прошедшем в Московском сигарном клубе венгерском вечере.

   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей