Впервые – сигарный лаунж на Восточном форуме


04.09.2019


Сегодня во Владивостоке открывается Восточный экономический форум, входящий вместе с Петербургским и Сочинским саммитами в тройку крупнейших международных политико-экономических событий года. На нем впервые будет действовать сигарный лаунж.
  - Мы уже дважды открывали и обеспечивали работу сигарных лаунжей на Петербургском международном экономическом форуме и в этом году весной – на Сочинском инвестиционном форуме, - сказал президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов. – Опыт был признан успешным. Сигарный лаунж – удобное место для неформального общения. О таком месте для участников Восточного форума думали давно, но не получалось – форум проходит на острове Русский, это университетская территория, где, по закону, курить нельзя. В прошлом году такой лаунж мы  открыли в сигарном бутике Александра Радченко, это было не совсем удобно – переезжать с острова в центр города. В этом году нашли такое решение – лаунж будет на корабле.
  В подготовке сигарного лаунжа приняли участие президент РСС и руководители двух региональных отделений: Санкт-Петербургского – Вячеслав Поленов со своим опытом работы на Питерском форуме и Приморского – Александр Радченко, один из старейших сигарных бизнесменов России.
  Сигара форума – Baron Bossner.
  В форуме принимают участие представители более чем 60 стран мира.

   Ульяна Селезнева


К списку новостей