Астрахань готова!


03.05.2019


Подготовка ко Второму Астраханскому фестивалю - на финишной прямой.
  Она была менее эмоциональной, чем год назад - у нас уже есть опыт первого фестиваля.
  Мы поменяли локацию - со степной на водную (и так планируем делать каждый новый фестиваль - менять место проведения, представляя Астраханскую область с новой стороны).
  Непросто было найти площадку, достойную выбранной тематики. Благо, такая нашлась, и я, долго не раздумывая, отправился знакомиться с собственниками базы "Ольга". Люди оказались приветливыми, а сама база - уютной, будто созданной для проведения нашего фестиваля. С ознакомительной поездкой на базу связанна и одна ситуация, о которой я расскажу на фестивале, если представится.
  Параллельно корректировалась программа, решался комплекс вопросов, связанных с трансфертом  - всё-таки 50-60 человек это внушительная группа, а добираться до базы нужно не только наземным, но и водным транспортом. С выбором новой локации мы сократим по времени изнурительный проезд автобусом и разбавим его водной прогулкой в кортеже (или лучше сказать - флотилии) из нескольких катеров. Для полноты картины не хватит лишь каспийского заката.
  Алкогольным спонсором "Каспийского дыма", как и прошлогодней "Сигарной Орды", стала компания Лудинг. Тогда, в 2018-м, алкогольный спонсор серьезно нас выручил, войдя в процесс за три дня до фестиваля, причем достаточно профессионально. В 2019-м мы всё сделали заблаговременно.
  Ну и, конечно же, о сигарах! Благодаря предметной поддержке Российского сигарного союза и лично Андрея Лоскутова за вкусоароматику будут отвечать Davidoff (мы проведем iTBC2019, астраханский отборочный этап), НЕСКА (лучший сигарный импортер России 2018 года!), Bossner, Top Cigars в лице Дмитрия Друца.
  В общем, мы готовимся. Работаем и ждем 17 мая, когда будем встречать в астраханском аэропорту вас,  дорогих гостей, участников фестиваля "Каспийский Дым"
  Welcome, друзья!!!

   Ренат Каримов,
   руководитель Астраханского отделения РСС

Image-1(12).jpg

К списку новостей