День рождения клуба Manilla


27.06.2017


Омскому сигарному клубу – два года. Поздравить Manilla Club собрались друзья, партнеры. Праздник был полон музыки, театральных постановок, призов, сюрпризов и подарков.
  По сложившейся традиции торжественную часть открыли собственники клуба Дмитрий Шиковец и Елена Лужанская.
  «Клуб создан для вас, для того чтобы вам было комфортно и по-семейному уютно здесь находиться. Впереди много интересных мероприятий и событий», - поздравила гостей Елена Лужанская.
  Торжество не было бы таким особенным без сигарных премьер. Ирина Гузова, директор по развитию сигарной фабрики Siglo de Oro, рассказала о двух новинках – Pelo de Oro Tortuga Verde и Pelo de Oro Iguana. А специалист по работе с клиентами Denview limited Иван презентовал Jim Beam Double Oak.
  Приятную часть поздравлений и вручения подарков открыли Алексей Савельев и Сергей Васильев.
  Александр Стрельников и Юлия Безвершенко, представители ювелирного клуба «Аристократ», поблагодарили Manilla Club за крепкие партнёрские отношения. Генеральный директор крупного регионального рекламного агентства «Регион-Медиа» Омск Елена Деревянко подарила карту мира, на которой специальными флажками будут отмечаться места, связанные с Manilla Club. Евгения Закалюжная и креативное рекламное агентство MamaBranding вручили книгу сказок с обложкой, разработанной дизайнерами агентства, с пожеланием пригласить для чтения сказок (прим. автора: специальный литературный проект сигарного клуба Manilla «Сказки на ночь») Сергея Безрукова. Кстати, магический подарок – кусочек сцены театра, подарили любимые чтецы проекта «Сказки на ночь» – актёры Омского государственного театра драмы Владислав Пузырников и Анна Ходюн. И это было только начало поздравлений.
  Креативный коллектив клуба Manilla поздравил гостей собственной постановкой.
  «…Улыбки ваши вдохновляют нас… Всегда рады», - поздравила присутствующих управляющий клуба Наталья Пальчик.
  Видеопоздравление направил и президент РСС Андрей Лоскутов. Поздравление было записано на Валдае, где в тот момент шла подготовка к Третьему Валдайскому табачному форуму, участником которого стал и представитель  Manilla Club Александр Филоненко.
  Вот таким насыщенным и семейным получился второй день рождения молодого Омского сигарного клуба Manilla. Он был наполнен улыбками, отличным настроением, неожиданными открытиями и атмосферой исключительности и уюта, за которую его так любят все те, кто хоть раз заходил в этот клуб.

   Анастасия Ковтун,
   Омск, специально для Сигарного портала

P6102448.jpg

P6102641.jpg

P6102826.jpg
К списку новостей