iTBC2019, Новокузнецк. Во второй столице Кузбасса значительно теплее...


05.04.2019


... Во второй столице Кузбасса значительно теплее, чем в первой, хотя Новокузнецк всего на пару сотен километров южнее. Но там есть какая-то невидимая граница, переезжая которую словно бы переключаешь кондиционер на несколько градусов плюс. А может, все дело в угольных копях, которые, как говорят, сосредоточены именно в этой части области - они наверное и греют изнутри землю.

  Новокузнецк

  - Я приехал сюда и понял, что мне здесь нравится, - говорит Артур Хнкоян.
Артур  переехал в Новокузнецк из Армении. Кузбасс ему нравится. Сейчас у него с партнерами лучший в городе бар - Steamparkbar. Так получились, что ровно два года назад я был самым-самым первым посетителем этого бара - перешагнул порог, а там еще  убирали последний строительный мусор. Обедать тогда мы поехали в другой ресторан - здесь еще не было кухни. Теперь и  кухня, и алкогольная лицензия, и летняя веранда. В общем, парни развиваются.
  Удивила в Новокузнецке девушка с обложки Елена Рыженкова: на столах лежали журналы, с обложек которых смотрела девушка, которая сидела тут же - за столом. Бизнесвумен, занимается финансовым консалтингом. Ее длинный пепел был третьим на Новокузнецком отборочном этапе iTBC2019.
  Победителями же стали:

  Медленное курение: Алексей Кучаев, 86 мин. 25 сек.
  Длинный пепел: Артур Атабекян, 95 мм.

  В части медленного курения - результат почти предсказуемый: Алексей Кучаев, руководитель Новокузнецкого отделения РСС, - он и сигарщик, и трубочник, рассудительный, спокойный - именно те качества, которые нужны чемпиону.
  В Новокузнецке завершился наш сибирский маршрут длинною в месяц.
  Мы ждем победителей на Гран-финале в Москве 13-14 ноября 2019 года.


 Турниры iTBC2019 прошли в Челябинске, Джакарте/Индонезия, Тюмени, Симферополе, Сочи, Воронеже, Омске, Красноярске и Абакане, Саратове, Бишкеке/Киргизия, Новосибирске, Томске, Кемерово.
  Ближайшие отборочные этапы iTBC – Ташкент/Узбекистан, Алма-Ата/Казахстан, Прага/Чехия, Астрахань, Мурманск.

   Андрей Лоскутов,
   президент Российского сигарного союза,


   Партнеры iTBC2019:
   Davidoff
   «Правда Кофе»

  Спасибо вице-президенту РСС Андрею Абакумову и коллегам, кто проехал с нами по всему маршруту, - Евгению Кирьянову и Павлу Дубцову.
А также руководителям региональных отделений РСС и президентам сигарных клубов - Александру Петрову,  Андрею Худякову, Алексею Кучаеву, Владу Бересневу.  


К списку новостей