Международная сигарная мафия


10.04.2018


Представители Российского сигарного союза, а также Посольского, Московского, Кемеровского и Зеленоградского сигарных клубов приняли участие в турнире сигарной «Мафия». В трех раундах «мирные жители» победили лишь в одном, два остались за «мафией». Участники отметили, что сильную игру Артура Шиляева, руководителя российской сигарной фабрики Siglo de Oro, Альбы Асусена Торрес и Романа Терентьева, Зеленоградский сигарный клуб.
  «Игра в этот раз была напряженной и очень захватывающей! Первый раунд, на мой взгляд, получился наиболее интересным – жителям удалось сразу устранить одного «мафиози», после чего пошел равный размен. Судьба игры была неопределенна до самого конца, пока благодаря очень сложному и тяжелому решению Андрея Абакумова из Кемерово удалось все-таки смогли разоблачить Альбу Асусена Торрес, превосходно сыгравшую в качестве «мафии». Второй и третий раунды прошли под полным доминированием «мафии». В заключительном этапе особенно повеселился Артур Шиляев, игравший на стороне «злых сил». Но больше всего не повезло Григорию Жедяевскому – все три кона он был «мирным жителем», и все это время единомышленники – «мирные жители» приносили его в жертву, наверное, потому что пришел он в этот раз без самовара и вкусного чая», - рассказал Роман Терентьев.
  Единой сигары этого вечера не было. Андрей Лоскутов, президент Российского сигарного союза, предоставил для прокура «сигарное ассорти», состоящее из нескольких видов витол, из которых каждый выбрал себе что-то по душе, предпочтениям, настроению.
  Следующий раунд игры состоится уже на выезде - в рамках Четвертого табачного форума на Валдае 21-24 июня.

   Оксана Сергеева-Маленькая          


К списку новостей