Новый сигарный лаунж


10.12.2019


Запишите адрес: Рашпилевская, 67, Краснодар, Россия. Здесь открылся сигарный лаунж "7 Cloud". Это двухэтажное здание в самом центре города. На первом этаже - ресторан, на втором - большой, просторный и с хорошей вытяжкой лаунж.  
  Заявление об открытии прозвучало на Центральном сигарном событии, когда президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов пригласил на сцену коллегу из Краснодара - Арарата Саркисяна.
  - У нас уже все готово, уже состоялось техническое открытие, - сказал А. Саркисян. - Теперь ждем вас - гостей из сигарной России, чтобы открыться торжественно и официально.
  На официальное открытие прибыл вице-президент компании Davidoff по странам Восточной и Центральной Европы Бора Булади, президент РСС Андрей Лоскутов, руководители региональных отделений Союза - Вячеслав Поленов (СПб) и Александр Горбунов (Ставрополь), а также сотрудники компании "Открытие Брокер", которая в наступающем году начинает в отделениях РСС проект "Год финансовой грамотности Российского сигарного союза".
  - "7 Cloud" создали два краснодарских предпринимателя. Один из них - Арарат Саркисян - занимается в т.ч. и пошивом bespoke обуви, - сказал А. Лоскутов. - Когда я был в сентябре в Краснодаре, мне говорили - он к сигарам никак. Однако на этом вечере Арарат  уже спокойно курил сигару. Это забавный, но, разумеется, совсем не главный результат. Главное в том, что эти парни, создающие обувь на заказ, "под человека", преображают, делают более удобным для человека свой город. 
  Бора Булади представил на вечере сигару AVO Syncro Nicaragua Toro и отметил, что быстроразвивающийся Краснодар - действительно, один их самых динамичных в России - является приоритетным для компании Davidoff. Не исключено, в скором будущем здесь появится региональный  представитель Davidoff. 


   Ульяна Селезнева,
   фото Сергея Жойдика


К списку новостей