Покурили и приняли решение


01.10.2018


Посольский сигарный клуб на девятнадцатом заседании сформировал свое участие в рабочей повестке конференции Россия – Латинская Америка, которая пройдет в Гаване в конце октября. Посол Кубы Херардо Пеьяльвер Порталь, журналист Сергей Брилев, сенатор Сергей Калашников, руководитель Общества дружбы с Кубой и Министерского сигарного клуба Алексей Лавров, сопредседатели Парламентского сигарного клуба Сергей Катасонов и Айрат Фаррахов, директора Росконгресса Андрей Реут и Армен Хачатрян, а также президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов обсудили свое участие в конференции, которая готовится правительствами России и Кубы. 
  - Каждый взял на себя «свою» часть повестки предстоящей конференции, - пояснил Андрей Лоскутов. – К нам присоединятся также и руководители региональных отделений РСС, поскольку традиционная «кубинская неделя РСС» (выезд в конце октября на Кубу делегации региональных отделений РСС) совпадает по срокам с российско-латиноамериканским форумом. 
  Подводя итог вечера в резиденции посла Кубы, Алексей Лавров отметил эффективность такого формата: за сигарой принято решение, на согласование которого ушло бы несравнимо больше времени.
  Посольский сигарный клуб создан в декабре 2014 года, он действует под руководством двух сопредседателей – посла Кубы и президента РСС.
 
 
   Ульяна Селезнева


К списку новостей