«Сигар и Виски». И Davidoff


11.02.2019


«Сигары и Виски» получили статус Davidoff Depositary. В конце минувшей недели сюда пришли вице-президент Davidoff Бора Булади, Андрей Трушин из «Сигарного дома Фортуна» (дистрибьютор Davidoff) и Андрей Лоскутов, президент  Российского сигарного союза. И, разумеется, члены сигарных клубов – не только московских. В зале были коллеги из Красноярска, Санкт-Петербурга, Сочи, а также президент Магнитогорского сигарного клуба Никита Кацал: «Сигары и Виски» на деле подтверждают свой статус – лучший сигарный бутик России (отмечен Российским сигарным союзом в 2017 году).
  Сертификат «Сигарам и Виски» вручил Бора Булади. Когда шесть лет назад Бора Булади приступал  к работе в России, здесь был один магазин Davidoff. И только. Сегодня готовится к открытию второй, созданы лаунжи Davidoff в Волгограде, Оренбурге, Челябинске, почти 26 сигарных бутиков получили статус Davidoff Depositary (Москва, СПб, Ярославль, Н. Новгород, Саратов, Челябинск).
  - Мне нравится магазин «Сигары и Виски», - сказал Бора Булади. – Когда ко мне приезжают партнеры, я обязательно прихожу с ними в Davidoff на Малой Бронной или сюда.   
  В это вечер на Второй Тверской-Ямской курили Davidoff Escurio Robusto, смотрели фильм о Зино Давидофф, слушали увлекательные рассказы Андрея Лоскутова, автора книги «Зино Давидофф». И поздравляли именинника – накануне был день рождения Алексея Прохорова. Ему от «Сигар и Виски» преподнесли торт со свечами, которые он профессионально задул  под песню «С днем рождения тебя!»,  Влад Рябиков подарил парфюм, а Андрей Лоскутов - сигару, которая в 2019 году создана Davidoff специально для штата Флорида, США. Сами американцы поставили спецрелизу высочайшие оценки, заявив, что это самый выдающийся Davidoff в этом столетии.
  Руслан Макаров представил гостям вечера Международный паспорт афисионадос, который уже начали получить участники отборочных этапов Мирового сигарного кубка iTBC. В Москве пройдет несколько соревнований (по правилам iTBC, один город – одно соревнование, за исключением Москвы, Новосибирска, Н. Новгорода, СПб и Екатеринбурга). Возможно один из московских этапов состоится в «Сигарах и Виски». Напомню, что сигарой мирового турнира является Davidoff Signature 2000.

   Ульяна Селезнева


К списку новостей