Сигарный лаунж на Питерском форуме


25.05.2018


На открывшемся вчера Питерском международном экономическом форуме заработал сигарный лаунж. Впервые за 20 лет в рамках крупнейшего в России международного ежегодного собрания создан своеобразный сигарный клуб. В нем уже побывали сенатор Калашников, академик Ройберг, Владимир Познер, посол Австралии Петер Теш, Константин Босснер и мн.др. Один из гостей, руководитель страховой компании ВСК Сергей Цикалюк, просил передать приветы Анатолию Рычкову и Алексею Апалькову, познакомившим его с сигарами. Лаунж создан Российским сигарным союзом в тесном сотрудничестве с главным организатором Питерского форума - Росконгрессцентром. 
  Сегодня здесь - после пленарного заседания с участием президента РФ В. Путина -  запланирована встреча представителей Министерского, Парламентского и Посольского сигарных клубов. 
  - Коллеги, приходящие в лаунж, поздравляют нас и высказывают пожелание - чтобы такой лаунж был не только на следующем Питерском форуме, но и на форумах в Сочи и во Владивостоке, - сказал президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов. 
  Андрей Реут, один из руководителей Росконгрессцентра, отметил, что надеется на продолжение сотрудничества с Российским сигарным союзом. 
  В сигарном лаунже Питерского форума представлены компании Davidoff, Bossner, Siglo de Oro и Погарская сигаретно-сигарная фабрика. 
 

   Ульяна Селезнева


К списку новостей