Создан сигарный клуб депутатов


13.02.2018


Совместное заседание Министерского и Депутатского сигарного клуба прошло в Москве.
  - Перед Новым годом коллеги из исполнительной власти пригласили нас, пять депутатов Госдумы, на свое заседание – Министерского сигарного клуба, - рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов. – Там же руководитель Министерского клуба Алексей Лавров пожелал нам в наступающем году провести свое учредительное заседание. И в знак благодарности за то, что предновогодним тостом коллеги из Министерского клуба сподвигли нас к такому решению, мы пригласили их на свое первое заседание.
  В клубе, объединяющем депутатов двух палат российского парламента, два сопредседателя – Сергей Катасонов и Айрат Фаррахов. Правда, клуб еще не совсем определился с названием – Депутатский или Парламентский? Но в его работе уже принимают участие представители всех парламентских партий – Единой России, ЛДПР, КПРФ и Свободной России.
  - Мы высоко ценим большой интеллектуальный и организационный вклад в работу нашего клуба человека, который объединяет и символизирует сигарную Россию – Андрея Лоскутова, - сказал на заседании Айрат Фаррахов. – Наш новый клуб считает себя частью Российского сигарного союза.
  Ближайшее заседание пройдет на следующей неделе. Оно также будет совмещенным – вместе соберутся члены Министерского и Депутатского/Парламентского клубов.

   Ульяна Селезнева


К списку новостей