Центральное сигарное событие года - регистрация


03.10.2019


Началась регистрация участников Центрального сигарного события года - Москва, Корстон, Воробьевы горы, 13-14-15 ноября.
  В регистрационном боксе на Сигарном портале - мигающий баннер в левом верхнем углу - можно выбрать не только стол и место, но и соседа. 
  - Рассадка - всегда одна из самых больших головных болей, - говорит ответственный секретарь Российского сигарного союза Ульяна Селезнева. - Меня просят пересадить туда-то и обязательно с тем-то. Теперь вы сами выбираете место. 
  Это не единственное отличие нынешнего Центрального сигарного события. Оно впервые станет трехдневным. Первый день - рабочий, второй - гран-финал международного турнира iTBC2019 и гала-ужин с вручением именных сигар и главных сигарных номинаций России. Третий день - знакомство со столичными сигарными лаунжами. Программа форума Таббахус-2019 и Центрального сигарного события вывешена также на Сигарном портале - на нее ведет главный баннер
  Российский сигарный союз традиционно отмечает победителей в главных национальных номинациях:
  • высшая награда сообщества - большая серебряная медаль "За выдающийся вклад в развитие сигарной культуры России",
  • Лучший сигарный клуб России,
  • Лучший сигарный лаунж России, 
  • Лучший сигарный бутик России,
  • Лучшая сигарная компания-импортер,
  • Сигарная персона года.
  - Шесть главных национальных номинаций составляют Большой сигарный шлем, любые три из них - Малый, - говорит президент РСС Андрей Лоскутов. -  Пока в России нет ни одного обладателя Большого и только один - Малого шлема: Александр Чурадаев, он отмечен медалью, у него статус - лучший бутик и дважды - лучший клуб. В этом году, вероятно, появится второй обладатель Малого сигарного шлема. 
  На Центральном сигарном событии будет еще несколько номинаций, в т.ч. одна международная - лучший сигарный клуб Европы.  


   Оксана Сергеева-Маленькая  


К списку новостей