Награда нашла героя: наш Дмитрий Косырев - сексист года


26.03.2019


Вы помните, как прошлым летом Дмитрий Косырев выступал на Валдайском табачном форуме с лекцией о том, почему нео-феминизм и борьба с курением – кампании-близнецы, направленные на уничтожение обществ? Если не помните, то эту свою лекцию он потом изложил в трех подряд колонках на сигарном портале (первая, вторая, третья).
  И безнаказанным не остался. Только что он получил  от феминисток звание «Сексист-2018». Стал главным сексистом России. Его конкурентами были помощник президента Владислав Сурков, психотерапевт Андрей Курпатов, протоиерей Александр Ильяшенко, люди-то какие – но Дмитрий Косырев победил всех.
  Добился он этой чести благодаря своей публикации в «РИА Новости», но мы-то знаем, что на основе этой публикации была построена его Валдайская лекция (или наоборот), и еще о том же он писал в «Огоньке», и в зарубежных изданиях, и… в общем, феминистки знали, кого не любить больше всех.
  - Дмитрий, как себя чувствуете?
  - Обалдеть. Звонят, поздравляют (в основном женщины), намекают на шампанское. Удивительные создания эти наши феминистки – надо же так достать публику.
  - Ну, да, мы знаем, что сексист – это у них очень плохое слово.
  - Хотите выяснить, что оно значит – заходите к ним на сайт, но не советую. Хотя бы потому, что оно ко мне, как ни странно, неприменимо. Так или иначе, в данном случае оно означает, что я – главный в России враг феминисток. В общем, видимо, я очень хорошо и точно написал… и выступал.
  - А чего голос грустный?
  - Так ведь год рано или поздно кончится. И придут новые сексисты. А к почестям привыкаешь.
  - Поздравляем и желаем новых почестей.


   Ульяна Селезнева


К списку новостей