Туллио Либлик: это был самый удачный фестиваль


14.06.2018


В Таллине состоялся шестой международный фестиваль Fine Spirits and Cigar Weekend, организованный Таллинским сигарным клубом, руководит которым Туллио Либлик. Сигарный портал задал г-ну Либлику несколько вопросов. Ответы публикуем ниже.  

  Вопрос: Вы довольны тем, как прошел фестиваль?
  Туллио Либлик: Это был самый удачный фестиваль, организованный Таллинским сигарным клубом.
  Вопрос: Чем шестой фестиваль отличается от предыдущих? Что удалось особенно хорошо?
  Туллио Либлик: Наша команда из 12 человек сформировала и отшлифовала формат фестиваля. В этом году мероприятие получилось более элегантным. Царила атмосфера дружбы между любителями сигар из многих стран мира. И главная новость – компания Habanos стала нашим партнером.
  Вопрос: Бюджет фестиваля – один из самых сложных вопросов. Удалось ли его сделать положительным?
  Туллио Либлик: Бюджет фестиваля составляет 100 000 евро. Еще не получилось сделать его положительным, но мы к этому стремимся.
  Вопрос: Каковы ваши сигарные планы на лето?
  Туллио Либлик: Уже купили билеты в Москву. Мы едем на Четвертый Валдайский табачный форум. И в этом году мы с семьей планируем посетить многие города России, в которых кипит сигарная жизнь.
  Вопрос: Когда будет седьмой фестиваль?
  Туллио Либлик: Уже на следующей неделе вся наша команда соберется, чтобы составить план работы и начать подготовку к следующему фестивалю, который состоится с 14 по 16 июня 2019 года.
  Вопрос: Вы вручили президенту Российского сигарного союза Андрею Лоскутову хьюмидор. За что?
  Туллио Либлик: На протяжении пяти лет Талинский сигарный клуб награждает одного человека за развитие сигарной культуры. В этом году мы выбрали Андрея Лоскутова.

   Оксана Сергеева-Маленькая


К списку новостей