Окунь-ненный вечер

Новости

Евгений Минько, вернувшийся из Астраханской области, организовал для друзей по клубу рыбный вечер.

Выловленных мной астраханских окуней приготовил наш соратник, вице-президент клуба Игорь Бородаев. Окунь был подан в двух исполнениях: со сковороды и с мангала.

В качестве эксперимента рыбу попробовали не чистить от чешуи. В надежде, что прожарка и ее сделает съедобной. Но что-то пошло не так, в итоге окунь съели без шкурки, и он был прекрасен.

Алкогольным сопровождением стали три настойки от Андрея Венкова из Мурманского клуба. Его напитки внесли изюминку во вкусовую палитру вечера.

В завершение провели дегустацию сигар San Lotano Requiem Maduro в сопровождении ржаного виски. Сигара чуть выше средней крепости, с легчайшей тягой и ровным горением. Вкусы табаков характерны для никарагуанских и гондурасских.

Пепел рыхлый, осыпался в конце первой трети с глубоким провалом конуса. Тем не менее, в целом сигара понравилась – получила 87 баллов. Ржаной виски много добавил ей.

Вечер выдался прохладным, но прошел в теплой дружеской обстановке.

Евгений Минько,
Сочинский сигарный клуб

Оцените статью