В стрелковый клуб выезжаем не впервые – это уже традиция. Среди нас есть и люди с опытом обращения с оружием, и новички. Поэтому соревнования пока не проводим – многие только практикуются в стендовой стрельбе.
Рустам Гермиханов заранее – в течение 13 часов – закоптил в смокере курицу и брискет. Уже на месте разогрели на гриле чиабатту, которую вместе с мясом и разнообразными соусами подали к столу, где уже каждый сам готовил себе сендвичи.
Алкоголь у каждого был свой: кто-то предпочел вино, кто-то пиво. Но учитывая, что встреча проходила в стрелковом клубе, напитки разлили по термосам и пили из чашек. Потому что по правилам это запрещено вовсе. Так что в перерывах между сбиванием тарелочек немало посмеялись над тем, какие препоны преодолеваем.
В общей сложности провели в стрелковом клубе около трех часов, после чего некоторые коллеги поехали домой, а часть отправилась в кафе недалеко от стрельбища на after-party. Там уже спокойно выкурили по сигаре в сопровождении хороших напитков и не из термосов.
Через какое-то время, когда пристреляемся, планируем провести стрелковое состязание.
Денис Шкуратов,
руководитель Ростовского сигарного клуба