Хочется весны и высокой кухни

Новости
Иркутский клуб гастро-поужинал: Весна, высокая кухня, вино и сигары.

Для нас готовил шеф-повар ресторана «Кустурица» Немань Иванович. Меню ужина состояло из пяти блюд, к каждому из которых сомелье Владимир Колебин подобрал винное сопровождение. Иркутские афисионадо оценили изысканные гастрономические сочетания.

Ели, пили и курили в компании с гостями из Санкт-Петербурга. Сигарами вечера стали Nicarao и Orishas, а также кубинские кастомы.

Решили, что проведение эногастрономических вечеров станет традицией Иркутского клуба.

Меню гастроужина

Пом дюшес с виноградом

Пате из утки с муссом из хурмы и взрывной карамелью

Креветки тоннато с козьим сыром и трюфельным маслом

Веллингтон с судаком, шпинатом и кремом из свеклы

Говядина по-бургундски с ньоками

Блины под соусом шато

Александр Голобоков,
руководитель Иркутского реготделения РСС

Оцените статью