Для нас готовил шеф-повар ресторана «Кустурица» Немань Иванович. Меню ужина состояло из пяти блюд, к каждому из которых сомелье Владимир Колебин подобрал винное сопровождение. Иркутские афисионадо оценили изысканные гастрономические сочетания.
Ели, пили и курили в компании с гостями из Санкт-Петербурга. Сигарами вечера стали Nicarao и Orishas, а также кубинские кастомы.
Решили, что проведение эногастрономических вечеров станет традицией Иркутского клуба.
Меню гастроужина
Пом дюшес с виноградом
Пате из утки с муссом из хурмы и взрывной карамелью
Креветки тоннато с козьим сыром и трюфельным маслом
Веллингтон с судаком, шпинатом и кремом из свеклы
Говядина по-бургундски с ньоками
Блины под соусом шато
Александр Голобоков,
руководитель Иркутского реготделения РСС