В Красноярск мы поехали в гастротур – местные рестораны считаются лучшими в Сибири. Решили проинспектировать лично. Конечно, запланировал прокур с коллегами из клуба Consigliere.
По совпадению, встреча прошла на вечере, когда в последний раз курили на прежнем месте. Скоро клуб откроется в еще более просторном помещении, где будет и собственный ресторан.
А пока провожали старую площадку: курили и вспоминали яркие моменты из жизни клуба. Встреча закончилась глубоко за полночь.
Местные рестораны нам с супругой понравились. Уровень блюд, подача, сервис, интерьеры – все на высоте. Но гораздо ценнее – возможность встретиться с друзьями.
В скором времени проведем в Иркутском клубе дегустацию сыровяленых колбас красноярского бренда «Культ колбас». Нам они очень понравились, теперь пусть оценят коллеги.
Александр Голобоков,
руководитель Иркутского отделения РСС