Организовать День пасты предложил Николай Касьянов, который в прошлом году уже порадовал членов клуба японской мраморной говядиной. Теперь – Италия.
В действительности, сами макароны – лишь одна из разновидностей пасты, сортов которой у итальянцев бессчетное множество. А уж блюд на их основе – еще больше! Мы приготовим пасту Аль Бурро. В цельной головке выдержанного сыра Гран Падано выдалбливается сердцевина, сыр внутри расплавляется, после чего смешивается с предварительно отваренными феттучини. Уже в тарелке готовое блюдо посыпается тонкой стружкой белого трюфеля. Bellissimo!
Помимо пасты, разумеется, будут вина и сигары. Встречаемся в лаунже на Неглинной в понедельник – 25 января – в 19:00. Заявки направляйте на cigarclub_2@sinfo.ru. Черта отсечения – 21 заявка. Регистрация – после получения подтверждения.